您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

教育局考核组对特教学校领导班子及成员进行考核

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


教育局考核组对特教学校领导班子及成员进行考核

 

按照组织部要求及教育局党委部署,7月14日下午,教育局领导班子考核小组在挂钩领导的带领下,一行人来到腾冲市特殊教育学校,对学校领导班子成员进行了考核测评。

bbb59be4b72c461cad9c19ae11dd8928.jpg

会议由教育局挂钩领导主持,将本次考核的重要意义、指导思想、主要内容、主要特点以及考核方式和程序做了细致说明,并提出明确要求希望各位老师充分认识校级领导班子成员考核工作的重要意义,以高度的政治责任感和严肃认真的态度积极参与考核工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面,实事求是客观公正地评价学校领导班子及成员

学校20余名由班子成员、班主任代表、教师代表、后勤工作代表等组成的民主测评成员采用无记名的方式对学校领导班子及成员打分评级,并写下了对班子成员的意见和建议。考核小组细致询问了老师们对班子的看法及对上级局党委的意见和建议。

学校领导班子的工作和党风廉政建设情况进行深入了解后,考核组领导对学校领导班子工作给予了充分肯定,希望全体教师在学校班子的领导下,加强学习,用习近平总书记系列讲话思想武装教学,强化四个意识,拥护党的领导及市委政府的决策,全方位落实德、能、勤、绩、廉的要求,团结合作,务实进取办好让全人民满意的特殊教育。

41ba1e7f8e1e4120906c035b35545cde.jpg


 

【打印正文】